Boules sucrées pignons de pin-amandes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Boules sucrées pignons de pin-amandes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour une vingtaine de boules : 200g d'amandes en poudre 1 œuf 100 g de sucre glace 10 0g de pignons de pin

Préparation Boules sucrées pignons de pin-amandes

  1. 1 Dans un saladier, mélanger au fouet l'oeuf et le sucre glace. Ajouter la poudre d'amandes. Bien mélanger.
  2. 2 Préchauffer le four à 200° c.
  3. 3 Former des boules (de la grosseur d'une petite noix) et les rouler dans les pignons de pin.
  4. 4 Déposer les boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 10 minutes au four.
  5. 5 Les laisser refroidir.
  6. Pour finir
    Conserver dans une boite en fer.