Roulés de jambon de Parme à la brousse

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Roulés de jambon de Parme à la brousse

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Jambon de Parme : 8 tranche
  • Brousse : 250 g
  • Basilic : 1 bouquet
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Crème liquide : 1 c à s
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation Roulés de jambon de Parme à la brousse

  1. 1 Couper les tranches de jambon en 3 parts égales. Ciseler les feuilles de basilic.
  2. 2 Détendre la brousse avec la crème et l’huile d’olive. Bien mélanger.
  3. 3 Saler légèrement avec le fleur de sel, poivrer, ajouter le basilic ciselé. Bien mélanger.
  4. 4 Déposer une cuillère de brousse sur le bord de chaque morceau de jambon.
  5. Pour finir
    Rouler ensuite les tranches de jambon, garnie de préparation à la brousse.