3 oeufs
120 g de sucre
150 g de farine
150 g de beurre
20 carambars
10 cl de lait
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
Préparation Mini cakes aux carambars : la recette facile
1
Préchauffez le four à 180°c.
Enlevez tous les papiers des carambars,
Pesez et mesurez tous les ingrédients.
2
Dans une casserole, faire fondre les carambars à feu doux dans le lait et le beurre.
3
Dans un plat, fouetter les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine tamisée, la levure et la pincée de sel.
4
Mélanger les deux préparations ensemble.
Pour finir
Chemiser un moule à cake (beurré et fariné).
Personnellement j'ai utilisé des moules individuels et des minis moules à bouchées.
Cuire 40 minutes pour un moule à cake normal et 25 minutes pour les minis.
Contrôler la cuisson à l'aide de la pointe du couteau : elle doit ressortir sèche lorsque les cakes sont cuits.