Mini cannelés chèvre-miel, tomates séchées

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Mini cannelés chèvre-miel, tomates séchées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 60 g de farine
  • 2 jaune d’œufs
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 15 cl de lait
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 tomates séchées
  • poivre (pas de sel le fromage et les tomates étant salés)

Préparation Mini cannelés chèvre-miel, tomates séchées

  1. 1 Préchauffer le four th. Écraser et bien mélanger le fromage de chèvre avec les jaune d’œufs.
  2. 2 Chauffer le lait avec le beurre, réserver.
  3. 3 Dans un poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ne pas faire colorer.
  4. 4 Dans un saladier mettre la farine, le mélange beurre lait, l'oignon, le fromage de chèvre, les tomates séchées en petits morceaux, la cuillère de miel et poivrer. Remuer le tout pour obtenir une pâte homogène.
  5. Pour finir
    Verser cette pâte dans les mini moules à cannelés et faire cuire 15 minutes à 200. Servir tiède.