Boeuf aux oignons et aux 5 épices

Si vous aimez vous mêler des autres oignons, le plat est fait pour vous ! :)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Trancher finement le morceau de boeuf perpendiculairement aux stries du morceau.
  2. 2 Dans une poêle, à feu vif, mettre 2 cuillères à soupe d'huile, faire revenir les émincés d'oignon. Faire suinter pendant 30 secondes.
  3. 3 A feu très doux, mettre les tranches de bœuf. Ajouter 2 cuillères à café de sauce de soja et la poudre de 5 épices.
  4. 4 Après avoir séparé les blocs de tranches de bœuf, tourner le feu à feu fort et mélanger bien, pour éviter une trop grande formation de jus de cuisson.
  5. Pour finir
    Éteindre dès que la viande est saignante pour qu'elle reste tendre.
C'est terminé
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