Tarte au chou et à la crème de parmesan

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte au chou et à la crème de parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 quart de Chou blanc 2 oignons 1 pâte feuilletée 200 g de parmesan 20 cl de crème liquide 4 cuillères à café de Savora Fromage râpé

Préparation Tarte au chou et à la crème de parmesan

  1. 1 Épluchez, émincez et faites revenir le chou avec les oignons dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  2. 2 Préparez votre crème de parmesan : coupez en dés le fromage et faites le fondre dans une casserole avec la crème liquide.
  3. 3 Abaissez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte, piquez-là à l'aide d'une fourchette puis tartinez de savora.
  4. 4 Déposez votre préparation au chou sur votre pâte puis recouvrez à l'aide de la crème de parmesan.
  5. Pour finir
    Enfin, parsemez de fromage râpé sur le dessus et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.