50 à 70 g d'anchois à l'huile d'olive
800 g d'oignons
6 cuillères à soupe de lait
6 cuillères à soupe de crème liquide
30 g de farine
100 g de parmesan
2 Œufs
1 pâte feuilletée ou brisée
Préparation Tarte à l'oignon et parmesan : la recette facile
Pour finir
Couper les oignons en deux et les émincer.
Faire fondre les anchois à l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les oignons, les laisser cuire en mélangeant souvent.
Ajouter l'un après l'autre la farine, la crème, le lait et le parmesan, toujours en mélangeant. Laisser refroidir 10 à 15 min.
Préchauffer le four à 220°.
Mettre en place la pâte dans un moule à tarte. Une fois les oignons refroidis, ajouter les 2 œufs, bien mélanger et disposer sur la pâte. Enfourner 25 à 30 min.