Blondies framboises pistaches et chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Blondies framboises pistaches et chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour un moule carré de 22 sur 22 cm 110 g de beurre demi-sel mou 170 g de sucre roux (pour moi 130 g ) 2 sachets de sucre vanillé 1 œuf 140 g de farine (pour moi 110 g) 80 g (pour la pâte ) + 30 g de pépites de chocolat (pour la déco ) 70 g de framboises (fraîches ou surgelées) 25 g d'éclats de pistaches

Préparation Blondies framboises pistaches et chocolat

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Préparez votre plat en le couvrant de papier sulfurisé.
  2. 2 Dans un saladier, battre votre sucre et votre beurre mou jusqu'à obtention d'une crème. Ajoutez ensuite votre œuf et continuez de battre.
  3. 3 Versez ensuite votre farine en deux fois (si vous trouvez votre pâte un peu trop compacte, ajoutez-y 2 cuillères à soupe de lait pour la détendre un peu).
  4. 4 Ajoutez vos pépites de chocolat. Mélangez.
  5. 5 Versez la pâte obtenue dans le plat. Égalisez la surface. Disposez vos framboises dans la pâte en appuyant de votre doigt.
  6. Pour finir
    Saupoudrez d'éclats de pistaches et des pépites de chocolats restantes. Enfournez pour une vingtaine de minutes.