Nuggets croustillants panés aux corn-flakes

Préparation 30 mn Cuisson 12 mn Temps Total 2 h 12 mn
Nuggets croustillants panés aux corn-flakes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 petites escalopes de poulet 1 cuillère à café d’épices à tandoori massala 1 cuillère à café de moutarde forte 1 cuillère à café d’huile d'olive Sel, poivre Farine 1 Å“uf 5 poignées de corn-flakes non sucrés

Préparation Nuggets croustillants panés aux corn-flakes

  1. 1 Couper les escalopes de poulet en gros dés et les placer dans un saladier avec les épices, la moutarde et l'huile. Saler, poivrer et mélanger.
  2. 2 Laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure. Réduire les corn-flakes en chapelure pas trop fine à l’aide d’un mixer ou d’un rouleau à pâtisserie.
  3. 3 Sortir le poulet du frigo et enrober chaque morceau de farine, puis les plonger dans l’œuf battu et enfin dans les corn-flakes. Disposer au fur et à mesure sur une assiette ou un plateau.
  4. 4 Laisser reposer 30 minutes au frais.
  5. Pour finir
    Enfourner les nuggets à 180°c pendant 12 minutes. Servir bien ces nuggets bien chauds... Et déguster avec les doigts !