Rochers coco express

4.5 / 5  basé sur 71 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson20 mn
Temps total25 mn

Cette recette de rochers coco express est très simple à réaliser. C'est une recette parfaite pour utiliser des blancs d'œuf avec un bon goût de noix de coco.

Ingrédients

6 personnes
  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 3

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée 150 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans une jatte.
  2. 2 Mélanger avec un fouet jusqu'à l’obtention d’une une consistance assez ferme. Au besoin, rajoutez un peu de noix de coco râpée.
  3. 3 Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier cuisson.
  4. 4 Les façonner avec les doigts, pour former des boules ou des pyramides.
  5. Pour finir
    Enfourner une vingtaine de minutes à 150°c jusqu'à ce qu’ils soient légèrement dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 70 avis)
Signaler Manon - 15 mai 2021
Très bien

J'ai divisé par deux la quantité de sucre.
Une fois bien froid, les tremper dans du chocolat (noir ou au lait) et refroidir à nouveau, un délice qui apporte un vrai plus.

Avec les ingrédients pour 4 personnes, j'ai obtenu 10 rochers.

Signaler Didier  - 17 avril 2021
Excellent

Si la préparation semble trop fluide, compléter avec de la noix de coco. J ai réduit de moitié la dose de sucre. Bien surveiller la cuisson. A la sortie du four, ils étaient parfaitement dorés, blancs à l'intérieur et aucunement déformés.

Signaler Babou - 7 avril 2021
Excellent

Après, pour les très gourmands, faire fondre du chocolat noir et tremper le dessous des rochers et laisser refroidir à l'envers... Bonne dégustation ????

Signaler Cath91640 - 6 novembre 2017
Excellent

Très bonne recette et très facile à faire ! J'ai juste mis un peu plus de temps de cuisson et un peu plus fort sur la fin pour qu'ils soient plus colorés. A refaire sans problème !

Signaler Marité85 - 3 janvier 2017
Excellent

Très bonne recette, rapide et vraiment simple, les enfants peuvent la réaliser sans problème. Si la pâte n'est pas assez ferme j'ajoute de la noix de coco.

Notez cette recette