Poulet fermier et asperges panées

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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© JC Amiel – O Soutsis Savanh Une recette proposée par Julien Duboué pour Qualité Landes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Nettoyez les asperges délicatement. Ne pas les frotter, elles sont fragiles. Enlever la partie extérieure à l'aide d'un économe en partant du dessous de la pointe vers l’extrémité la plus épaisse. Cuire les asperges à l'eau ou à la vapeur une quinzaine de minutes. Mélanger les pignons, graines de moutarde et chapelure. Paner le poulet et les asperges préalablement taillés et assaisonnés en les passant une première fois dans les œufs battus puis dans la panure : la panure à base de pignons, graines de moutarde et chapelure) faire dorer quelques minutes à la poêle.
  2. Pour finir
    Pour l’aïoli : mixer l'ensemble des ingrédients puis ajouter 100 g d'huile d'arachide et 50 g huile d'olive.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler la-r - 18 avril 2013
Excellent

Réponse à Nicoll
Bonjour, merci de votre vigilance sur le détail de cette recette. Nous l'avons complétée. Bonne dégustation !

Signaler Nicoll - 17 avril 2013
Pas mal

Mme
Il doit manquer une partie de la recette car à aucun moment le poulet ou les asperges ne cuisent.

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