Crostini de melon au magret de canard

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© JC Amiel – Orathay Souksisavanh Une recette proposée par Melon de Guadeloupe IGP

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher le melon et le tailler en brunoise (petits cubes de 5 mm). Retirer le gras du magret et couper les tranches en lanières. Effeuiller puis ciseler le basilic. Mélanger les dés de melon avec le canard. Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Réserver au frais.
  2. 2 Couper la baguette en rondelles. Les frotter avec une gousse d'ail coupée en 2. Puis les badigeonner d’huile d’olive. Les gratiner ensuite sous le gril du four pendant quelques minutes jusqu’à ce que les crostini soient bien dorés.
  3. Pour finir
    Sortir la brunoise du frigo, assaisonner de fleur de sel et d’un tour de moulin de poivre. Ajouter le basilic préalablement ciselé. Disposer un peu de tartare de melon sur chaque tranche de pain. Arroser d’un filet d’huile avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler claire-c80 - 15 juillet 2013
Très bien

Délicieux!!
Très frais et ça change du traditionnel melon au porto.

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