Salade croquante aux légumes blancs

Que faire avec un reste de céleri rémoulade ? Une petite salade agréable et pleine d'originalité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faites une mayonnaise relevée. Réservez. Épluchez la carotte. Râpez-la pas trop finement. Coupez le blanc de poireau en effilochés. Coupez l'endive en fins bâtonnets. Mélangez, carotte, endive, blanc de poireau, céleri àla mayonnaise. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette