Panacotta au St Môret

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Panacotta au St Môret

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de St Môret® 250 g de crème liquide 1 feuille de gélatine ½ c. à café de cumin en poudre Sel, poivre ¼ de botte de ciboulette 1 citron 6 tranches de pain de mie 40 g de beurre clarifié

Préparation Panacotta au St Môret

  1. 1 Dans une casserole, chauffez la crème, ajoutez la gélatine trempée au préalable dans l’eau froide. Mélangez le tout et ajoutez les 150 g de st môret®. Mixez l’appareil pour le rendre très lisse et versez la préparation dans 4 verrines. Laissez reposer 1 heure au frais.
  2. 2 Coupez le pain de mie en triangles et colorez-les dans le beurre clarifié, salez et réservez sur du papier absorbant.
  3. Pour finir
    Ciselez finement la ciboulette et déposez-la sur les pana cotta. Ajoutez le zeste de citron puis servez avec les toasts.