20 cl de lait de coco
20 cl de crème de coco
1 gousse de vanille
60 g de sucre
4 œufs
quelques lamelles de noix de coco pour la décoration.
Préparation FLAN A LA NOIX DE COCO (Flan, mousse)
1
Dans une casserole, verser le lait et la crème de coco.
Fendre la gousse de vanille.
Avec la lame d'un couteau, récupérer les graines et les ajouter au mélange précédent.
2
Amener à ébullition.
Retirer du feu et couvrir pour laisser la vanille infuser.
3
Préchauffer le four à 170°.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Ajouter le lait/crème de coco.
4
Préparer un bain-marie.
Répartir dans des moules à ramequins ou petits bols.
Enfourner pour 25 minutes.
Pour finir
Présentation :
décorer avec les lamelles de noix de coco.