Tajine de poulet Marmelade d'Oranges Amères Bonne Maman

Une recette proposée par Bonne Maman. CRÉDIT PHOTO : Bonne Maman / F. Mantovani

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler les oranges en fines rondelles.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y déposer les cuisses de poulet pendant 5 minutes afin de les faire dorer. Saler et poivrer.
  3. 3 Dans un plat, disposer les oranges puis la cannelle. Enfin, ajouter le poulet.
  4. 4 Recouvrir le tout généreusement de marmelade d’oranges amères Bonne Maman® et parsemer de feuilles d’estragon.
  5. Pour finir
    Enfourner 25 minutes à 170°c. Arroser régulièrement le poulet. Servir très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette