Pépites de chocolat au nutella®

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 3 h 20 mn
Pépites de chocolat au nutella®

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 200 g de nutella® 100 g de beurre 50 g de chocolat au lait

Préparation Pépites de chocolat au nutella®

  1. 1 Faire fondre au bain marie tout les ingrédients.
  2. 2 Préparer une plaque en recouvrant de papier sulfurisé ou de papier alu. Pouvant aller dans le frigo ou le congèle. Une fois que vous obtenez un mélange homogène, verser sur la plaque le nutella®. Placer soit au frigo pour un minimum de 3-4 heures, soit au congélateur pendant minimum 2 heures.
  3. Pour finir
    Une fois que c'est bon, sortir la plaque. Couper en dés le chocolat. Réserver au frais avant utilisation. Et voilà vous avez des pépites de chocolat au nutella®.