Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

Il me restait une grande quantité de caviar d'aubergines. Étant la seule à aimer ça, je me voyais mal tout manger ! Je l'ai "camouflé" dans un plat de pâtes : ses détracteurs n'y ont vu que du feu... Et en ont même redemandé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 20 mn
  • 27 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire cuire les tomates dans l'eau bouillante pendant 7 minutes. Avant faire une incision sur le dessus en croix. (pour retirer la peau des tomates plus facilement.) retirer la peau des tomates puis couper en gros morceaux et réserver. Monter à ébullition une casserole d'eau avec un pincée de sel et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Hacher l'ail et l'oignon.
  2. 2
    Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'ail et l'oignon. On ajoute le caviar d'aubergines puis les tomates. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes. Saupoudrer d'une bonne pincée de persil frais ou séché.
  3. Pour finir
    Ajouter les pâtes et mélanger. Dresser les assiettes, saupoudrer à la dernière minutes de parmesan ou de gruyère.
C'est terminé
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