250 g de pâtes
170 g de caviar d'aubergines fait maison ou non
3 tomates ou 6-8 tomates séchées
1/2 oignon
1 gousse d'ail
Persil
Huile d'olive
Sel
Poivre
Parmesan ou gruyère
Préparation Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates
1
Faire cuire les tomates dans l'eau bouillante pendant 7 minutes. Avant faire une incision sur le dessus en croix. (pour retirer la peau des tomates plus facilement.)
retirer la peau des tomates puis couper en gros morceaux et réserver.
Monter à ébullition une casserole d'eau avec un pincée de sel et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Hacher l'ail et l'oignon.
2
Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive.
Faire revenir l'ail et l'oignon. On ajoute le caviar d'aubergines puis les tomates. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
Saupoudrer d'une bonne pincée de persil frais ou séché.
Pour finir
Ajouter les pâtes et mélanger.
Dresser les assiettes, saupoudrer à la dernière minutes de parmesan ou de gruyère.