Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

Préparation 7 mn Cuisson 20 mn Temps Total 27 mn
Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de pâtes 170 g de caviar d'aubergines fait maison ou non 3 tomates ou 6-8 tomates séchées 1/2 oignon 1 gousse d'ail Persil Huile d'olive Sel Poivre Parmesan ou gruyère

Préparation Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

  1. 1 Faire cuire les tomates dans l'eau bouillante pendant 7 minutes. Avant faire une incision sur le dessus en croix. (pour retirer la peau des tomates plus facilement.) retirer la peau des tomates puis couper en gros morceaux et réserver. Monter à ébullition une casserole d'eau avec un pincée de sel et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Hacher l'ail et l'oignon.
  2. 2 Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'ail et l'oignon. On ajoute le caviar d'aubergines puis les tomates. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes. Saupoudrer d'une bonne pincée de persil frais ou séché.
  3. Pour finir
    Ajouter les pâtes et mélanger. Dresser les assiettes, saupoudrer à la dernière minutes de parmesan ou de gruyère.