Verrines de tiramisu de saumon fumé et à l'avocat

Préparation 20 mn Temps Total 50 mn
Verrines de tiramisu de saumon fumé et à l'avocat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 170 g de fromage ail et fines herbes 150 g de fromage blanc 1 citron (+1 pour quelques gouttes) 150 g de saumon fumé 1 branche de coriandre 1 avocat 55 g de crackers Piment d'Espelette

Préparation Verrines de tiramisu de saumon fumé et à l'avocat

  1. 1 Couper le saumon fumé en petits dés, puis ensuite couper en 2 le citron, avec la première moitié arroser le saumon fumé. Ciseler la coriandre, ajouter au saumon et mélanger. Réserver au frais. Dans un bol, mélanger le fromage aux herbes et le fromage blanc, puis ajouter le jus de citron de l'autre moitié.
  2. 2 Couper en petit dés l'avocat et verser quelques gouttes de citron pour que l'avocat ne noircisse pas. Écraser les biscuits secs en petits morceaux, puis disperser les miettes dans le fond des verrines. Ajouter ensuite la préparation de fromage, puis les dés de saumon fumé et l'avocat.
  3. Pour finir
    Finir avec la préparation de fromage et saupoudrer de piment d’Espelette au dessus de chaque verrine. Servir frais.