Quiche aux ravioles de Romans

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Une façon originale d'apprêter les ravioles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation. Pâte brisée. Travailler le beurre pommade avec la farine du bout des doigts. Intégrer le jaune et le sel. Mélanger. Rajouter l’eau et pétrir de façon à obtenir une pâte lisse. Envelopper d’un film plastique et réserver au froid pendant environ 30mn.
  2. Pour finir
    Étaler la pâte et foncer un moule à tarte. Détacher les ravioles et les disposer sur le fond de la tarte (pour séparer facilement les ravioles de romans, placez-les dans votre congélateur pendant une trentaine de minutes). Ajouter les allumettes de jambon fumé. Mélanger la crème, le lait et les œufs et verser sur les ravioles. Parsemer de gruyère râpé et mettre à cuire pour environ 40 min à 200°c.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nounours91210 - 6 avril 2017
Excellent

Vraiment délicieux ! Un régal !
Merci pour votre recette.

Signaler Cherry Shine - 5 décembre 2013
Excellent

Délicieuse !
A refaire !

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