Mirlitons confiture de myrtilles et canneberges

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Mirlitons confiture de myrtilles et canneberges

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre 90 g de poudre d’amandes 110 g de sucre en poudre 2 œufs entiers 1 sachet de sucre vanillé 70 g de crème fraiche épaisse Confiture de Myrtilles et Canneberges Sucre glace

Préparation Mirlitons confiture de myrtilles et canneberges

  1. 1 Préparation. Commencer par préchauffer votre four à 180 °. Découper 20 fonds de pâte avec un emporte pièce de 7, 5 cm. Foncer les empreintes avec les ronds de pâtes puis déposer une cuillère à café de confiture myrtilles et canneberges à l’intérieur de chacune.
  2. 2 Dans un cul de poule, mélanger au un fouet la poudre d’amande, le sucre, les 2 œufs, le sucre vanillé et la crème.
  3. Pour finir
    Répartir la crème d’amandes sur la confiture puis saupoudrer de sucre glace. Attendre quelques minutes que le sucre soit imbibé puis saupoudrer à nouveau avant de mettre au four pour 20 minutes à 175/180 ° c. Laisser tiédir sur une grille avant de déguster tiède ou froid.