Cookies au pépites de chocolat de Toll House

Préparation 15 mn Cuisson 11 mn Temps Total 26 mn
Cookies au pépites de chocolat de Toll House

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de farine 1 cuillère à café de bicarbonate 1/2 cuillère à café de levure 1 cuillère à café de sel 60 g de sucre 90 g de sucre brun 125 g de beurre à température ambiante 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille ou une goutte d'arôme de vanille 2 œufs 50 g de noisette en poudre 125 g de pépites de chocolat

Préparation Cookies au pépites de chocolat de Toll House

  1. 1 Préchauffer le four à 180-190°c. Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé. Dans un récipient, tamiser la farine, levure, le sel, le bicarbonate et mélanger. Dans un autre récipient, battre les œufs, les sucres, le beurre et la vanille. Verser graduellement le mélange farine par dessus.
  2. 2 Ajouter la poudre de noisette et les pépites de chocolat. Disposer des petits tas sur la plaque en les espaçant de 5 cm.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 9-11 minutes pas plus.