Tourte aux épinards et poissons

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Tourte aux épinards et poissons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de pâte brisée maison (ou pas) 250 g purée épinards surgelés 50 g de parmesan râpé 50 g de gruyère râpé 2 filets de merlan 1/2 boite de thon nature 50 g de moules 1/2 litre de béchamel maison sel, poivre, muscade

Préparation Tourte aux épinards et poissons

  1. 1 Faire la pâte + la béchamel + décongeler à la poêle les épinards avec les poissons.
  2. 2 Mélanger la béchamel + les fromages + les épices. Puis ajouter au mélange épinards.
  3. 3 Étaler les 2 disques de pâte. Mettre sur le 1er disque la préparation puis mettre le 2nd disque de pâte. Faire un trou au milieu. Puis dorer la pâte avec du lait.
  4. Pour finir
    Cuire 30 min à 180°