Quiche surimi crevettes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une délicieuse quiche qui se déguste aussi bien chaude l'hiver, que froide l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte de 28cm préalablement beurré. Piquer la pâte avec une fourchette. Réserver au frais.
  2. 2 Égoutter les crevettes. Passer à la moulinette à fromage les bâtonnets de surimi.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème liquide. Ajouter les crevettes, le surimi du sel et du poivre. Bien remuer le tout.
  4. 4 Verser l'appareil à quiche dans le plat à tarte. Ajouter une couche de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Faire cuire 35 à 40 minutes à 180°c(four électrique). Déguster votre quiche tiède accompagnée d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler kelie - 29 juin 2013
Très bien

bonne recette
Merci pour votre recette , simple et rapide a faire

Notez cette recette