Oeuf cocotte aux tomates séchées et à la viande des grisons

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Oeuf cocotte aux tomates séchées et à la viande des grisons

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 œufs 4 tranches de viande des grisons 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 4 tomates séchées Sel, poivre, persillade Beurre ou margarine

Préparation Oeuf cocotte aux tomates séchées et à la viande des grisons

  1. Pour finir
    Préchauffer votre four à 200°c. Beurrer les cocottes puis déposer au fond les tranches de viande des grisons coupées en lamelles. Recouvrir avec la crème fraîche et les tomates séchées. Saler, poivrer. Mettre l’œuf et ajouter la persillade. Laisser cuire environ 15 minutes et déguster bien chaud avec des tranches de pain de mie toastées et une petite salade verte.