Fondant aux poires et spéculoos

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Fondant aux poires et spéculoos

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 poires bien mûres 20 g de beurre 50 g de sucre semoule 50 g de beurre mou 100 g de sucre roux 100 g de farine T55 De la crème de speculoos

Préparation Fondant aux poires et spéculoos

  1. 1 Pelez puis coupez les poires en dés. Caramélisez les morceaux de poires avec les 20 g de beurre et le sucre semoule.
  2. 2 Mélangez le beurre mou avec le sucre et la farine. Dans des empreintes à muffins, mettez les poires caramélisées dans le fond, puis une cuillère de crème de spéculoos et recouvrez du mélange beurre/farine/sucre.
  3. Pour finir
    Enfournez dans un four préchauffer à 200°C durant 20 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler puis déguster.