Cake chocolat coco façon Bounty

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake chocolat coco façon Bounty

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 brique de lait de coco (20cl) 50 g de beurre 75 g de sucre roux + 1 sachet de sucre vanillé 2 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 125 g de chocolat noir (ou lait caramel de Nestlé) 150 g de noix de coco râpée

Préparation Cake chocolat coco façon Bounty

  1. 1 Faire fondre le beurre au micro-onde dans un saladier. Ajouter la brique de lait de coco et mélanger.
  2. 2 Ajouter ensuite le sucre puis la farine et la levure et bien mélanger. Ajouter ensuite les œufs et la noix de coco.
  3. 3 Couper le chocolat en grosse pépites et ajouter a la préparation. Mélanger le tout et verser ensuite dans un moule a cake (ou a manquer si vous préférez).
  4. 4 Faire cuire 50 à 60 mn a 180°c.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir et ensuite régalez vous !