Cake pops façon fondant au chocolat

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h
Cake pops façon fondant au chocolat

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de beurre 2 œufs 100 g de sucre 30 g de farine 100 g de chocolat noir 4 cuillères à soupe de Nutella

Préparation Cake pops façon fondant au chocolat

  1. 1 Mélangez les œufs et le sucre, incorporez le beurre fondu et le chocolat, bien mélanger et ajouter la farine. Faire cuire dans un moule à manquer durant 15 minutes à 200°c (dans un four préchauffé). Laissez refroidir.
  2. 2 Mixer le gâteau finement et rajouter le nutella, mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Réalisez des boules et mettez les au frigo 1h.
  3. Pour finir
    Faites fondre le candy melt (chocolat express pour les cake pops que vous trouverez sur le net). Une fois fondu, planter les bâtonnets à sucette dans le chocolat et les planter dans les boules de gâteau puis remettre au frais 1h. Refaites fondre votre candy melt par 30s puis tremper vos sucettes dedans et décorer.