125 g de farine
125 g de beurre
120 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
5 œufs
150 g de chocolat noir
Préparation Mini cake marbré chocolat-vanille
1
Préchauffer le four à 180°c.
Pendant ce temps, séparer les blancs et les jaunes de 4 œufs.
2
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et battre très fort jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajouter un œuf entier au mélanger œuf + sucre.
Ajouter le beurre que vous avez fait fondre avant ainsi que la farine.
3
Mettre le chocolat fondu dans la moitié de la pâte et le sucre vanillé dans l'autre moitié. Séparer également la levure en 2 parties égales.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement en part égale dans chaque moitié de préparations.
4
Beurrer vos petits moules à cake et amusez vous a alterner les 2 pâtes dans les petits moules.