Mini cake marbré chocolat-vanille

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Mini cake marbré chocolat-vanille

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de farine 125 g de beurre 120 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 5 œufs 150 g de chocolat noir

Préparation Mini cake marbré chocolat-vanille

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Pendant ce temps, séparer les blancs et les jaunes de 4 œufs.
  2. 2 Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et battre très fort jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter un œuf entier au mélanger œuf + sucre. Ajouter le beurre que vous avez fait fondre avant ainsi que la farine.
  3. 3 Mettre le chocolat fondu dans la moitié de la pâte et le sucre vanillé dans l'autre moitié. Séparer également la levure en 2 parties égales. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement en part égale dans chaque moitié de préparations.
  4. 4 Beurrer vos petits moules à cake et amusez vous a alterner les 2 pâtes dans les petits moules.
  5. Pour finir
    Enfourner pour +/- 35min.