Salade chaude de flageolets aux épices

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade chaude de flageolets aux épices

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 boîte de flageolets bio d’aucy 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de cumin en poudre 1 gousse d’ail hachée 1 cuillère à café de gingembre frais râpé quelques brins de menthe fraîche ciselée quelques brins de coriandre fraîche ciselée 150 g de feuilles d’épinard 100 g de chèvre frais poivre du moulin

Préparation Salade chaude de flageolets aux épices

  1. 1 Égouttez et rincez les flageolets. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen ; ajoutez le cumin, l’ail, le gingembre et laissez mijoter pendant 2 minutes. Incorporez les flageolets et faites chauffer pendant 5 minutes.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez la menthe et la coriandre fraîche. Répartissez les feuilles d’épinard dans 2 bols, arrosez d’huile d’olive, puis couvrez avec les flageolets et le fromage de chèvre. Poivrez.
  3. Pour finir
    Servez avec des quartiers de citron et de belles tranches de pain grillées.