Terrine de jardinière de légumes

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Terrine de jardinière de légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de jardinière de légumes bio d’aucy 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 oignon nouveau finement émincé 1 gousse d’ail finement hachée 3 œufs 25 cl de lait entier 25 cl de crème fleurette 2 cuillères à soupe de Maïzena 40 g d’emmental fraîchement râpé sel, poivre

Préparation Terrine de jardinière de légumes

  1. 1 Préchauffez votre four à 150°. Beurrez un moule à cake. Égouttez la jardinière de légumes.
  2. 2 Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive puis faites-y suer l’oignon et l’ail. Hors du feu, incorporez la jardinière de légumes.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait, la crème fleurette, la maïzena et l’emmental. Salez et poivrez puis incorporez la jardinière de légumes. Versez dans le moule à cake et faites cuire 40 minutes.