Cannelé (Dessert divers)

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 25 h
Cannelé (Dessert divers)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 25 cl de lait 1 œuf + 1 jaune 25 g de beurre 50 g de farine 120 g de sucre 1 gousse de vanille 5 cl de rhum brun

Préparation Cannelé (Dessert divers)

  1. 1 Dans une casserole, porter à ébullition le lait, les graines de vanille ainsi que le beurre. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre les œufs et le rhum. Y ajouter ensuite le lait refroidi et mélanger encore vivement pour que le mélange ressemble à une pâte à crêpe.
  2. 2 Mettre ce mélange dans une bouteille au frais pendant 24h.
  3. Pour finir
    Le lendemain, secouer la bouteille puis préchauffer le four à 210°. Verser le mélanger dans les moule à cannelé. Ne pas les remplir totalement. Laisser cuire 40/50 mn. Les démouler encore chaud.