Brownies aux cacahuètes et à la crème de marron

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Brownies aux cacahuètes et à la crème de marron

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat noir 150 g de beurre 4 œufs 50 g farine 100 g de cassonade ou sucre en poudre 150 g de crème de marron 120g de cacahuètes salées

Préparation Brownies aux cacahuètes et à la crème de marron

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C. Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre. Ajouter les œufs et la farine.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’ajouter à la préparation. Incorporer la crème de marron et enfin les cacahuètes grossièrement concassées.
  3. 3 Verser dans un moule carré ou rectangulaire beurré. Cuire 25 minutes à 160°C. Vérifier la cuisson au bout de 20 minutes avec la lame d'un couteau. L’intérieur doit rester fondant. Il va durcir en refroidissant.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler.