Kefta

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Kefta

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 gros oignons Huile d'olive Coriandre fraîche Boulettes de bœuf (paquets de 30) 3 Paquets de sauce tomate (Purée) Épice oriental (Ras el Hanout) 8 œufs (1 par personne)

Préparation Kefta

  1. 1 Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive. Incorporer les boulettes : faire dorer l'ensemble. Mélanger la purée de tomate, quelques feuilles de coriandre ainsi que 4 cuillères à épices (ou 3 si trop épicé) avec la viande.
  2. 2 Laisser cuire à petit feu. Au dernier moment (10 minutes avant) mettre un œuf par personne sur l'ensemble de la sauce tomate (ils vont cuire sur le dessus de la sauce tomate).
  3. Pour finir
    Accompagner avec de la semoule.