Œufs au surimi express

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Œufs au surimi express

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Ingrédients pour 2 personnes :
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Du sel, poivre, ciboule séchée

Préparation Œufs au surimi express

  1. 1 Couper 8 surimis en petits morceaux. Prendre 4 œufs et les mettre dans un bol.
  2. 2 Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, et puis fouetter les œufs en liquide.
  3. 3 Ajouter les surimis dans les œufs. Puis, ajouter d’abord 2 cuillères à soupe d’huile dans la poêle, chauffer de l’huile jusqu’à 60-70 °c (Faire attention, si l’huile n’est pas assez chaud, les œufs seront collés au fond de la poêle).
  4. 4 Mettre la mixture dans la poêle chauffée, laisser quelques secondes, quand on voit les œufs commencent de se solidifier, passer à l’étape 5.
  5. 5 Faire frire jusqu’à les œufs sont cuits, puis à la fin, rajouter un peu de poivre et mélanger.
  6. Pour finir
    Servir dans une assiette et rajouter de la ciboule séchée en dessus.