Cake salé surprise façon burger

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Cake salé surprise façon burger

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pour la farce du cake à burger : 50 g de porc 35 g de potiron (coupé en fines lamelles) 2 cuillères à soupe de sauce tomate 1 grosse pincée de persil plat 2 cuillères à soupe de ricotta 1 cuillère à café de crème fraîche 1 échalote (coupée finement) 5 cuillères à soupe de farine 1 oeuf Pour la crème : 5 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe de ricotta 1 pincée de sel 1 cuillères à soupe de paprika

Préparation Cake salé surprise façon burger

  1. 1 Préparation de la farce du cake à burger : Mélanger tous les ingrédients et répartir dans des emportes-pièces carrés préalablement posés sur une plaque de papier sulfurisé. Les recouvrir de gruyère râpé. Mettre au four 10 minutes, à 250°C. Garder au chaud.
  2. Pour finir
    Préparation de la crème : Mélanger tous les ingrédients énergiquement. Et chauffer 3 min dans une casserole. Monter chaque cake burger surprise en pyramide avec l'étalement de la crème à chaque étage.