Boules coco façon Bounty au coeur de Nutella

Préparation 15 mn Temps Total 12 h 15 mn
Boules coco façon Bounty au coeur de Nutella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 20 boules coco : 300 g de lait concentré sucré (voir recette en fin de fiche) 150 g + 100 g de coco râpée Nutella

Préparation Boules coco façon Bounty au coeur de Nutella

  1. 1 La veille, mélangez le lait concentré sucré avec les 150 g de coco râpée et réservez au frais jusqu'au lendemain. Faites 20 petites billes de nutella sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et mettez au congélateur jusqu'au lendemain.
  2. 2 Le jour même, prenez une bille de nutella et avec vos mains enroulez-la dans la préparation lait concentré/coco. Avec vos paumes, travaillez la boule afin qu'elle soit bien ronde et roulez-la dans 100 g de coco râpée. Faites ainsi jusqu'à épuisement des 25 billes de nutella.
  3. Pour finir
    Mettez au frais pour 1 heure et dégustez !