filet mignon de porc de 800g
2 tranches de jambon cru
150 g de Chaussée aux Moines
baies roses
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
oignons
sel, poivre
Préparation Filet mignon farci au Chaussée aux Moines
1
Préchauffez le four à 220° (th7).
épluchez et coupez les oignons en 4.
Tranchez le chaussée aux moines après avoir enlever la croute.
Ouvrez le filet mignon en 2 dans le sens de l’épaisseur sans détacher les 2 parties.
2
Étendez le jambon cru à l'intérieur, puis les tranches de chaussée aux moines.
Refermez la viande et ficelez la comme un rôti.
Massez le avec l'huile d'olive.
3
Déposez le ensuite dans un plat à four, entourez le des oignons et parsemez de baies roses concassées.
Arrosez d'un petit verre d'eau.
Pour finir
Enfournez pour 15 min.
Réduisez le four à 180° (th6) et poursuivez la cuisson 25 min.
Laissez reposer la viande 5 min dans le four éteint avant de le découpez pour servie.