Bagels de haddock, salade et faisselle

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Bagels de haddock, salade et faisselle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 bagels 1 filet de haddock 50 g de mesclun 20 g de pousses germées 100 g de faisselle (de vache ou autre fromage frais) 1 cuillère à soupe de miel 1/2 cuillère à soupe de purée de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe rase de graines de sésame dorées sel

Préparation Bagels de haddock, salade et faisselle

  1. 1 Couper le chapeau des bagels. Émincer le haddock. Laver la salade et les pousses germées. Les sécher.
  2. 2 Dans un saladier, verser le fromage frais, le miel, une pointe de purée de piment, les graines de sésame grillées et le sel. Mélanger et vérifier l’assaisonnement. Rectifier avec le piment si nécessaire. Disposer la préparation au frais jusqu’au moment du montage.
  3. Pour finir
    Tartiner les bagels de la préparation fromagère. Disposer quelques feuilles de salade et pousses germées, puis le haddock. Déposer les chapeaux des petits pains et servir sans attendre.