Muffins à la crème de marron et aux abricots

Préparation 10 mn Cuisson 18 mn Temps Total 28 mn
Muffins à la crème de marron et aux abricots

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine 100 g de sucre 80 g de lait fermenté (ou yaourt) 80 g d'abricots secs en morceaux 80 g de crème de marrons 2 œufs 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire ou poudre à lever  40 g de beurre mou demi-sel

Préparation Muffins à la crème de marron et aux abricots

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine avec la levure. Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine dans le mélanger oeufs/sucre (mélanger) le beurre très mou, la crème de marrons et les abricots. Travailler très rapidement.
  2. Pour finir
    Verser la pâte dans douze moules à muffins ou vingt-quatre (environ) moules à mini-muffins portion. Cuire entre 18 et 20 minutes environ. Démouler et laisser refroidir sur une grille.