Charlotte de poisson aux parfums méridionaux

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Charlotte de poisson aux parfums méridionaux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Un reste de poisson blanc cuit (l'équivalent d'un beau filet) 1 belle tomate 2 petits oignons nouveaux ou cives 1 branche de fenouil ou aneth 2 cuillères à soupe de câpres 2 cuillères à soupe d'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

Préparation Charlotte de poisson aux parfums méridionaux

  1. 1 Vérifiez qu'il ne reste plus d'arêtes dans le poisson. Retirez la peau de la tomate. Détaillez-la en petits dés. Ciselez le fenouil, hachez les oignons nouveaux. Mélangez les morceaux de poissons avec les dés de tomates, les oignons. Le fenouil, 2 cuillères à soupe de câpres. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olives, 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc, sel, poivre.
  2. Pour finir
    Montez la charlotte à l'aide d'emporte-pièce. Servez bien frais.