Poulet au curry et brocolis en quiche

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Poulet au curry et brocolis en quiche, une quiche originale et savoureuse avec un petit goût d'ailleurs !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Étaler la pâte dans un moule à tarte en y ayant déposé au préalable une feuille de papier sulfurisé. Faire cuire la pâte à blanc durant 5 minutes, sortir du four et réserver.
  3. 3 Laver les fleurettes de brocolis et les faire cuire pendant 10 minutes à la vapeur. Les émincer et les disposer sur la pâte feuilletée.
  4. 4 Couper l'escalope de poulet en petits dés, les mélanger avec la poudre de curry. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir le poulet en mélangeant régulièrement et jusqu'à ce qu'il soit cuit. Répartir les dés de poulet sur la pâte feuilletée.
  5. 5 Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et la crème, saler, poivrer, ajouter le fromage râpé et bien mélanger le tout. Répartir l'appareil de manière uniforme sur le poulet et les brocolis.
  6. Pour finir
    Mettre la quiche au four pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler catherine-n35 - 22 mars 2014
Excellent

Délicieux
Facile à faire et très bon. Le curry parfume agréablement la viande, sans dominer. Parfait.
Ma suggestion : Deux ou trois œuf suffisent....

Signaler delphine_c91 - 11 mars 2021
Excellent

Mais vraiment super bon et original!!! Merci beaucoup, je la garde dans mon classeur de recettes!!

Signaler Cyrille - 4 mai 2019
Excellent

J'adore cette quiche je vous la conseille fortement et bonne dégustation !

Signaler Tomro - 2 novembre 2015
Excellent

J'ai rarement mangé une si bonne quiche, j'ai ajouté un demi oignon !

Signaler dadine03 - 23 novembre 2016
Bien

Bon facile à faire mais manque un peu de gout
rajouter buche de chèvre ou roquefort

Notez cette recette