Bounty en barres faits maison : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 40 mn
Bounty en barres faits maison : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 160 g de noix de coco râpée 80 g de lait concentré sucré 50 g de beurre 50 g de sucre glace 65 cl de crème de noix de coco 200 g de chocolat (pour ma part c'est du noir car c'est celui que je préfère)

Préparation Bounty en barres faits maison : la recette facile

  1. Pour finir
    Faire fondre le beurre. Mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat). Garnir des moules à minis financiers avec cette préparation. Mettre au congélateur pendant 20 minutes. Faire fondre le chocolat au bain marie. Démouler la pâte de noix de coco. A l'aide d'une fourchette tremper cette pâte dans le chocolat afin de l'en recouvrir entièrement. Tapoter votre fourchette sur le bord de votre récipient pour enlever l'excédent de chocolat. Poser vos barres de chocolat ainsi confectionnées sur du papier sulfurisé. Mettre au frais jusqu'à durcissement de la coque de chocolat.