Chili con carne express : la recette facile

Préparation 8 mn Cuisson 20 mn Temps Total 28 mn
Chili con carne express : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de bœuf haché 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 gros oignon 1 grosse et 1 petite boites de haricots rouge 2 cuillères à café de cumin en poudre 2 boites de tomates pelées Piment (facultatif)

Préparation Chili con carne express : la recette facile

  1. 1 Dans un fait tout, mettre de l'huile et faire revenir l'oignon coupé en dès et les poivrons coupés en dès.
  2. 2 Ajouter la viande et cuire pendant 5 bonne minutes à feu moyens.
  3. 3 Égoutter les boites de haricot, rincez-les et réserver.
  4. 4 Mettre les tomates pelées sans les égoutter, les haricots et le cumin. Cuire 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  5. Pour finir
    Servir avec du fromage râpé et de la crème fraîche (facultatif).