Verrines dessert aux spéculoos et mascarpone : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 50g de cassonade
- pâte a tartiner de spéculoos
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- des petits beurre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
-
Pour finirSéparer les blancs des jaunes, mélanger les jaunes avec la cassonade. Mettre les petits beurre avec le lait et 1 cuillère de pâte à spéculoos. Pour bien les imprégner, incorporer le mascarpone au jaune et sucre, battre les blancs en neige. Et les mettre au mélange. Dans 1 verrine mettre les biscuits et l'appareil. Pour la déco émietter du biscuit sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?