Tarte blette, échalote et mozzarella

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Tarte blette, échalote et mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 15 à 20 branches de blettes (sans les feuilles) 1 échalote 1 pâte feuilletée Savora 1 boule de mozzarella Gruyère râpé Sel / Poivre Huile d'Olive

Préparation Tarte blette, échalote et mozzarella

  1. 1 Épluchez et émincez votre échalote et vos branches de blettes puis faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Laissez poêler 10 minutes à feu moyen en remuant assez souvent.
  2. 2 Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte et piquez là à l'aide d'une fourchette. Ensuite, tartinez là de savora et versez-y votre préparation précédente.
  3. 3 Coupez votre boule de mozzarella en tranches et disposez-les sur le dessus. Salez, poivrez et couvrez d'une fine couche de fromage râpé.
  4. Pour finir
    Enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes environ.