Chocolats fourrés au caramel

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 35 mn
Chocolats fourrés au caramel

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 250 g de chocolat tempéré 100 g de noisettes ou amandes Pour le caramel: 100 g de sucre cristallisé un peu d'eau 50 g de crème fraiche un peu de confiture pour la décoration

Préparation Chocolats fourrés au caramel

  1. 1 Préparez le caramel en portant à 165° le sucre et l'eau. Une fois le caramel prêt, hors feu mettre la crème fraiche et remettre sur le feu une minute. Hors feu, ajoutez les amandes concassés et préparez les autre ingrédients.
  2. 2 Enrober le moule de chocolat et enlever l'excédent avec une raclette et laisser refroidir. Fourrer le chocolat noir avec le caramel aux amandes.
  3. Pour finir
    Finir avec le chocolat couverture et enlever l'excédent avec une raclette réfrigérer puis démouler. Décorez avec un confiture de votre choix.