Mini-fraisier

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Mini-fraisier

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 1 barquette de fraises
  • Pour la génoise :
  • 6 œufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • Pour la crème chantilly :
  • 1 l de crème liquide
  • 150 g de sucre
  • 1 gros pot de mascarpone

Préparation Mini-fraisier

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 6 180°c.
  2. 2 Faire la génoise : battre les œufs avec le sucre pendant 10 min dans un saladier.
  3. 3 Ajoutez doucement la farine.
  4. 4 Enfournez pendant 30 min.
  5. 5 Faites la crème : battez la crème liquide avec le sucre en chantilly, ajoutez le mascarpone.
  6. Pour finir
    Coupez la génoise en 2, garnissez le fond de crème et de fraises, posez-le dessus de la génoise et décorez selon vos envies.