Muffins au cacao et aux pépites de chocolat blanc

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Muffins au cacao et aux pépites de chocolat blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 yaourt 2 œufs 200 gr de farine 50 g de Maïzena 40 g de cacao en poudre non sucré 100 g de chocolat blanc coupé en morceaux 100 g de sucre blanc 50 g de sucre brun 100 g de beurre 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait

Préparation Muffins au cacao et aux pépites de chocolat blanc

  1. 1 Battre les œufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange mousse, incorporer le yaourt et bien battre de nouveau.
  2. 2 Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte avec le lait.
  3. 3 Incorporer ensuite la farine, la maïzena, la levure et le cacao. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. 4 Incorporer les pépites de chocolat blanc et répartir la pâte dans des moules à muffins.
  5. 5 Préchauffer le four à 180°c. Pendant ce temps, laisser reposer la pâte.
  6. Pour finir
    Mettre au four pendant 20 minutes.